| ultraman | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 01:45 | Сообщение # 1 |
 System Administrator
Статус: Offline
| В Связи с конкурсами рефералов у нас появились халявщики которые привлекают пользователей нарушая правила сайта а именно : 8. Кто такие рефералы и как их привлекать? Реферал - это человек, который зарегистрировался по вашей реферальной ссылке. Свою реферальную ссылку можно посмотреть в аккаунте. Каждый пользователь нашего сайта является рефералом для кого-то. Сайт платит Вам %-ты от заработка Вашего реферала, которые выплачивает наш сервис, то есть у Вас никто не отнимает Ваши заработанные деньги. Для привлечения рефералов, Вы можете разместить рефссылку на своем сайте, сделав краткое (или подробное) описание почтовика. Если у Вас нет своего сайта, то Вы также можете оставить свою реферальную ссылку на форумах и гостевых книгах в соответствующих разделах, а так же на сайтах подобной тематики. Внимание: Запрещается привлекать рефералов по средствам оплачиваемых регистраций на других сайтах! К таким пользователям будут применятся штрафные санкции! Один аккаунт временно заблокирован!!! Бонусы за рефералов сняты!!! Еще раз внимательнее читаем правила!!
|
| |
|
|
| Filippo14k | Дата: Вторник, 05.08.2008, 06:59 | Сообщение # 2 |
|
Бит
| Наверно этот аккаунт мой! пипец Ваше везде можно,а тут нельзя! Да спамить и флудить можно, а чесно привлекать людей на сайт нельзя! Да на вашем почтовике всё наоборот)))) ТОгда буду спамить это же система не запрешает))0))
|
| |
|
|
| ultraman | Дата: Вторник, 05.08.2008, 16:03 | Сообщение # 3 |
 System Administrator
| Quote (Filippo14k) Наверно этот аккаунт мой! пипец Ваше везде можно,а тут нельзя! Да спамить и флудить можно, а чесно привлекать людей на сайт нельзя! Да на вашем почтовике всё наоборот)))) ТОгда буду спамить это же система не запрешает))0)) Нет это не только ваш аккаунт. Просто много пользователей которые приходят по средствам оплаченых регистраций являются "Мертвыми" тоесть зарегестрировались и забыли о сайте!!!
|
| |
|
|
| Filippo14k | Дата: Вторник, 05.08.2008, 17:09 | Сообщение # 4 |
|
Бит
| )) я все равно че нибудь придумаю))))) а мне аккаут разблокируют
|
| |
|
|
| ultraman | Дата: Вторник, 05.08.2008, 19:25 | Сообщение # 5 |
 System Administrator
| Аккаунт активен
|
| |
|
|
| ProVokers | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 04:42 | Сообщение # 6 |
 Бит
| какие строгие меры)но нечего будем тогда по рекламе привлекать)где наша не пропадала)
|
| |
|
|